"Нет никакой тоски по прошлому, сопливых статусов, несбывшихся грёз, все потому, что ты случилась, случилась всерьёз. и мне бы снилось грустное, снилось мрачное, о жизни тяжёлой я бы писал, но она такая светлая и прозрачная: финиш, победа и пьедестал. нет никаких ностальгий и душевных прерий, чертов анальгин пылится на полке, здоров, чертяга, как бык! это твоё уважение + мое доверие = что-то вроде: эй, счастье пришло, старик.
я теперь все чаще смотрю комедии, от того, что трагизма нет и не тянет вовсе, к чему? не пишу стихи о забытой далёкой "леди", а напившись только тебе звоню и со смехом: "картёжник, пьяница, я на проводе, очень рад. как же ты там, моя красавица? волшебства моего фанат?"
-ну а ты, улыбаясь издали, в понимании снисходя, снова светлая, снова с призмами света, солнца и волшебства, говоришь мне, что сильно дуешься, мол скорей давай приезжай, мол со стуком колёс вся улица превращается будто в рай!
без упрёков, скандалов, выносов, я лечу к тебе, ветра мне!
я счастливый был с детства, с измальства, а теперь счастливый вдвойне.
сердце бьется, да так неистово, что хоть вырви его с груди! ты- вселенская моя женщина, оставайся, не уходи. вместе мы добьёмся великого: твоя мудрость- локомотив. моя милая, белоликая, ты мой стимул и мой мотив.
хорошо мне, так здорово знаться, и по жизни с тобой прошагать. как с улыбкой тебе просыпаться,
так счастливым тобой засыпать"...
— (via missss)